Образовательная политика // Новость

«Это абсолютно логичное, последовательное, системное назначение»


«Это абсолютно логичное, последовательное, системное назначение»
Фото: россотрудничество.рф

С моей точки зрения, это абсолютно логичное, последовательное, системное назначение, связано с тем, что служба по контролю за качеством образования обеспечивала меры качественного образования. Вопрос о том, что для человека сейчас важно в первую очередь хорошее образование . Это важно для родителей, для детей. Вопросы качества образования выходят на первый план. Послание президента Федеральному Собранию как раз содержит это направление мысли – то, что делает правительство, должно в первую очередь удовлетворять граждан. А гражданам нужно хорошее качественное образование.

Поэтому человек, который в своей жизни буквально боролся за качество образования, вполне логично, переходит на должность министра и должен обеспечить такое управление системой образования, которое бы гарантировало гражданам качественный его уровень.

Я знаю Сергея Сергеевича достаточно давно, в разных его качествах, и желаю ему больших успехов. Я абсолютно уверена, что он внесет свой вклад в то, чтобы наше образование вышло на новый этап, который принесет положительный результат нашим гражданам.



Новости





























































Поделиться