Образовательная политика // Комментарий эксперта

«Опытен, понимает роль партии»

Депутат Государственной думы Алена Аршинова о назначении министром просвещения Сергея Кравцова.

«Опытен, понимает роль партии»
Фото: er.ru

– С Сергеем Кравцовым мы давно и продуктивно работаем, он является эффективным партнером партии «Единая Россия» при реализации ряда партийных проектов по нескольким направлениям. Наше сотрудничество началось с партийного проекта «Детские сады – детям». Наши предложения по вопросам контроля роста родительской платы за присмотр и уход за детьми, качества присмотра и ухода, качества питания в детских садах, создания современных, комфортных и безопасных детских садов, были приняты ведомством, которым он руководил, – отмечает депутат Алена Аршинова.

Итогом совместной работы партии и Рособрнадзора стала инициатива по оплате учителям за проведение государственной итоговой аттестации всех форм.

– Многолетний опыт работы Сергея Кравцова в осуществлении контроля и надзора в сфере образования позволяет ему объективно оценивать региональные проблемы, понимать роль партии в формулировании задач образовательной политики и совместно обсуждать актуальные вопросы образования в интересах всех участников образовательного процесса.



Новости





























































Поделиться

Видео