Образовательная политика // Новость

Молодежь ударит рекламой по коррупции

Генеральная прокуратура в партнерстве с Министерством образования и науки России организует Международный молодежный конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции!».

Молодежь ударит рекламой по коррупции
Фото: ok.ru

Конкурс проводится в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции. Совет был создан для организации конструктивного международного сотрудничества и принятия совместных эффективных мер в сфере борьбы с этим негативным социальным явлением.

Конкурсантам из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную рекламу в виде плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!».

Организаторы ожидают, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы с коррупцией во всех сферах жизни общества, а также важнейшая роль международного сотрудничества. Соглашение об образовании Межгосударственного совета по противодействию коррупции подписали соорганизаторы конкурса: Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса приурочат к Международному дню борьбы с коррупцией – 9 декабря. Прием работ будет проходить на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life со 2 июля по 19 октября 2018 года.



Обсуждение

{{ comment.user }}
{{ comment.date }} / Ответить

Ответ на сообщение от {{ comment.reply_date }}

{{ comment.text }}

Комментарий удален

Ваше сообщение будет первым!

Новое сообщение

Вы отвечаете на сообщение от {{ reply_comment.date }} Удалить ссылку на ответ

Отправлять сообщения могут только авторизованные пользователи.
Ваше сообщение будет первым!

Новости































Поделиться