ФГОС // Новость

18 апреля 2020 года состоится сетевая конференция «Эврика-Авангард-2020» – «Инициатива ФГОС 4.0»

  • 16 апреля 2020

18 апреля 2020 года состоится сетевая конференция «Эврика-Авангард-2020» – «Инициатива ФГОС 4.0»

Институт проблем образовательной политики «Эврика» приглашает к участию в сетевой конференции «Эврика-Авангард-2020» – «Инициатива ФГОС 4.0» в онлайн-формате представителей органов исполнительной власти, осуществляющих управление в сфере образования на федеральном, региональном и муниципальном уровнях, представителей образовательных организаций, родительского сообщества, общественных и негосударственных организаций, представители научных учреждений, эксперты, представители управляющих советов, руководители и представители федеральных инновационных площадок, студенты.

К событиям сетевой конференции можно подключиться в качестве активного участника видеоконференции или наблюдать за обсуждением в режиме онлайн-трансляции.

Доступ к трансляции всех панельных дискуссий откроется 18 апреля на сайте конференции и на канале YouTube.

В ходе работы панельных дискуссий и проектных групп участникам предложат обсудить результаты образования, регуляторы содержания образования, цифровые институты и сформировать техническое задание на создание нового стандарта условий.

Панельные дискуссии и работа проектных групп пройдут в рамках четырех содержательных линий:
  1. Результаты ФГОС 4.0.
  2. Экономика ФГОС 4.0.
  3. Регуляторы содержания образования ФГОС 4.0.
  4. Цифровые институты.

Модератор панельных дискуссий – Александр Адамский, научный руководитель АНО «Институт проблем образовательной политики «“Эврика”».

Регистрация

Необходимый шаг для участия во всех событиях конференции – предварительная электронная регистрация участников. Регистрация доступна на сайте мероприятия.

Участие в конференции совершенно бесплатно.


Приглашаем 18 апреля на Сетевую межрегиональную конференцию «Эврика-Авангард – 2020», где в формате дискуссий и проектных групп будет сформирована инициатива «ФГОС 4.0» по ключевым содержательным направлениям.

Конференция «Эврика-Авангард - 2020»




Новости





























































Поделиться