Школа Росатома // Статья

Возможность быть успешными

Выпускник и руководитель канала «Атом ТВ» рассказали, что им дал проект «Школы Росатома».
  • 17 апреля 2021

Возможность быть успешными
Фото: Яндекс.Дзен

«Мою судьбу определила "Школа Росатома"»

Алексей Боганов, выпускник проекта:

– Вот уже два года я получаю образование журналиста в Московском государственном институте культуры. Выбор профессии – один из самых сложных и ответственных моментов в жизни любого человека. Мою судьбу определила «Школа Росатома». Я стал победителем первого фестиваля телевизионной журналистики «Атом ТВ». Затем занимал призовые места на протяжении нескольких сезонов проекта. Позже был создан фестиваль «Rosatom’s COOl». В те годы я полюбил и печатную журналистику.

Уже два года я наблюдаю за жизнью «Школы Росатома» в качестве ветерана, выпускника разных проектов.

Мы – дети, получившие возможность стать успешными.

За это я благодарен своему закрытому Железногорску, городам присутствия государственной корпорации по атомной энергии Росатом и профессионалам своего дела, живущим в этих городах.

С юбилеем, дорогая сердцу «Школа Росатома»!

«Среда, которая заставляет меняться»

Инна Прохорова, руководитель проекта «Атом ТВ»:

– «Школа Росатома» – это уникальное сообщество взрослых и детей, которое появилось благодаря руководителям: координатору конкурсных программ проекта Роману Селюкову и координатору мероприятий в городах – участниках проекта Ивану Трифонову.

Среда, которую они создали, помогает педагогам ощутить дефициты своего развития, заставляет постоянно меняться, соответствовать требованиям новой школы.

Они показали, что конкурс – это не способ презентовать старые заслуги и «побренчать медальками», а возможность учиться, совершать прорывные открытия, допускать ошибки и искать способы решения появившихся задач.

Для детей они стали настоящими значимыми взрослыми – искренними, честными, жизнерадостными, готовыми помогать, но не мешать создавать каждому ребенку свое будущее. А для корреспондентов канала «Атом ТВ» общение с Романом Селюковым и Иваном Трифоновым – это всегда главный информационный повод и интересный разговор на волнующие темы.



Новости





























































Поделиться