Родители // Комментарий эксперта

«Некоторые взрослые напоминают продюсеров этой голливудской истории, сделавших шоу из жизни своего ребенка»

Важно помнить, что пост (ролик, фотография) о событиях в жизни ребенка ни при каких обстоятельствах не должен стать причиной негативных последствий для него.

«Некоторые взрослые напоминают продюсеров этой голливудской истории, сделавших шоу из жизни своего ребенка»
Фото: kinopoisk.ru

«Труман Бёрбанк – обычный человек, живущий обычной жизнью. Однако он не знает, что за каждым его движением наблюдают многочисленные скрытые камеры, а его жизнь круглосуточно передаётся в прямом эфире по всему миру».

Это цитата из статьи из Википедии о фильме «Шоу Трумана».

Что произошло в этом фильме в финале?

Герой, жизнь которого стала достоянием страны, покинул придуманную реальность, чтобы окунуться в настоящую жизнь, чтобы строить отношения с людьми, исходя из своих симпатий, желаний, влечений, целей...

Некоторые взрослые напоминают продюсеров этой голливудской истории, сделавших шоу из жизни своего ребенка. Действительно, в сети часто можно встретить материалы с детьми, которые выкладывают взрослые и которые вызывают неоднозначное отношение. И то, что может веселить сейчас родителей, впоследствии вызовет отторжение у ребенка, когда он вырастет. И отторжение это может быть направлено на самих родителей. Здесь важно помнить, что пост (ролик, фотография) о событиях в жизни ребенка ни при каких обстоятельствах не должен стать причиной негативных последствий для него. И тем более влиять на условия детской безопасности.



Новости





























































Поделиться