Образовательная политика // Новость

Минобрнауки объявило конкурс на правительственные премии в сфере образования

Участвовать могут как органы госвласти и субъектов РФ, так и различные организации, включая государственные академии наук. Но есть ограничения.
  • 22 марта 2019
  • 1300

Минобрнауки объявило конкурс на правительственные премии в сфере образования
Фото: gazetaingush.ru

Министерство науки и высшего образования объявило открытый публичный конкурс работ на соискание премий правительства России 2019 года в области образования.

Согласно правилам представления работ, премии присуждаются гражданам России, иностранным гражданам и лицам без гражданства за внедрение инновационных разработок в сфере образования, осуществление педагогической деятельности на высоком уровне и создание высококачественных учебных изданий для российской системы образования.

Выдвигать работы на соискание премии могут как органы госвласти и субъектов РФ, так и различные организации, в том числе и государственные академии наук.

Но есть и ограничения. На премию не смогут претендовать те, кому уже были присуждены за эту работу другие премии. Нельзя претендовать на премию с двумя работами одновременно: если одну уже приняли, вторую не допустят. Также не могут участвовать в конкурсе те, кто лично не участвовал в создании работы, а осуществлял только административные либо организационные функции.

Работы принимаются до 19 апреля. Победители конкурса получат денежное вознаграждение, диплом и почетный знак лауреата.




Новости





























































Поделиться