Личный опыт // Колонка

Короткая история о том, как я ГТО сдавала

Мы переоделись не только в спортивную форму, но и в самих себя.

Короткая история о том, как я ГТО сдавала
Фото предоставлено автором

Занимаясь в своей школе освещением событий из жизни педагогов и детей, я не пропускаю ни одного важного мероприятия. Снимаю на камеру и пишу посты для социальных сетей.

Так, в прошлую пятницу с камерой в руках я пришла в спортзал, но меня развернули и отправили переодеваться в спортивную одежду. «Нечего от коллектива отрываться, будешь сдавать вместе со всеми!» – сказали мне справедливые коллеги.

Я пишу этот текст, и у меня адски болят пресс, спина, ноги. Но больше всего болят щеки – от смеха и улыбок, сегодня я перевыполнила в этом смысле недельную норму!

В рабочее время мы степенно ходим по школьным коридорам, ловим за шкирку бегунов, чинно кланяемся друг другу при встрече. Сдавая ГТО, мы переоделись не только в спортивную форму, но и в самих себя. В настоящих самих себя. И это было классно! Хоть каждую пятницу сдавай ГТО!

Поделюсь результатами. Для меня совершенно непосильным было сдать пресс. И дело не в том, что у меня толстенький бочок (хотя кого я обманываю). Просто у всех получается что-то лучше, что-то хуже. Так и у меня – я практически безрезультатно пыжилась на коврике для пресса. Зато показала лучший результат среди женщин по прыжкам в длину и лучший результат среди всех – по гибкости.

Кстати, вы заметили, какой молодой у нас в школе коллектив?

В школе № 854 мы, учителя, почти все ровесники и часто играем в волейбол и обмениваемся мемами в нашем секретном чате. А совсем скоро будем зажигать на новогоднем корпоративе!



Читайте также в рубрике «Личный опыт»

Новости





























































Поделиться