Образовательная политика // Новость

Владимир Путин: Нацпроекты должны быть понятны и полезны гражданам

Президент предложил Общественной палате подключиться к корректировке нацпроектов
  • 26 июня 2020

Владимир Путин: Нацпроекты должны быть понятны и полезны гражданам
Фото: pravdaurfo.ru

Президент России Владимир Путин предложил Общественной палате подключиться к корректировке и мониторингу национальных проектов, а также к работе по плану действий по восстановлению экономики.

«Контроля с вашей стороны потребует и предстоящая реализация долгосрочного плана действий по восстановлению экономики, деловой жизни и занятости. Добавлю, что при его подготовке были учтены и предложения Общественной палаты. Я прошу вас также подключиться к текущей корректировке и мониторингу национальных проектов», – сказал он на встрече в формате видеоконференции с членами ОП РФ нового состава.

Глава государства напомнил, что нацпроекты должны быть понятны и полезны гражданам и оценивать их результаты надо исходя из мнения людей.

Кроме того, Владимир Путин отметил, что Общественная палата может взять на себя вопросы по активному продвижению важных для развития страны проектов – поддержка образования, здравоохранения, предпринимательства, развития общественной инфраструктуры. Также ОП РФ может заняться и лучшими практиками привлечения инвестиций, улучшения делового климата, задействовать для этого весь потенциал региональных палат для мониторинга и оценки инвестпроектов.




Новости





























































Поделиться