ИнтерВести // Новость

Шах и мат: как американский учитель прокомментировал домашнюю работу ученика

  • 31 мая 2019

Шах и мат: как американский учитель прокомментировал домашнюю работу ученика
Фото: majalahayah.com

В городе Спрингфилд (штат Флорида, США) преподаватель оставил нецензурный комментарий в домашней работе ученика. Об этом сообщает информационный портал WJHG-TV.

Мелинда Смит (Melinda Smith) была шокирована, когда ее сын вернулся из школы и принес домой тетрадь, в которой учитель написал над его домашней работой «Что за ...?»

Мать мальчика посчитала такой поступок некорректным и попросила педагога объяснить свои действия. Он отказался публично комментировать ситуацию.

Директор средней Резерфордской школы Кой Пилсон (Coy Pilson) заявил, что они разбираются в произошедшем и не хотят раскрывать имя своего сотрудника. По его словам, была проведена воспитательная беседа, после которой учитель извинился за случившееся и признал свою вину.

«Все учителя в Резерфордской средней школе – заботливые и любящие профессионалы, но также и люди, которые совершают ошибки. Но мы стараемся исправлять их и двигаться вперед», – отметил Пилсон.

Неизвестно, какие дальнейшие меры будут приняты по отношению к этому преподавателю.

В конце марта сообщалось, что в Китае наказана учительница музыки, которая заставила второклассников избивать самих себя в наказание за плохое поведение. Жалобы родителей вынудили окружное образовательное бюро провести расследование. Когда сообщения об экзекуции подтвердились, учительнице вынесли предупреждение, на неопределенный срок отстранили от работы с детьми и лишили жалования за два месяца.



Новости





























































Поделиться