Спорт // Новость

Владимир Жириновский считает, что значение спорта для развития молодежи преувеличено

  • 10 октября 2019

Владимир Жириновский считает, что значение спорта для развития молодежи преувеличено
Фото: vk.com

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что значение спорта для развития молодежи в XXI веке сильно преувеличено.

Первый общероссийский молодежный форум «Будущее» проходил в среду в Москве. Форум направлен на решение актуальных вопросов морально– нравственного и патриотического воспитания молодежи. Мероприятие посвящено обсуждению вопросов образования, социальных факторов, влияющих на развитие молодых людей в России, а также дискуссии о роли молодежи в политической ситуации страны.

«Сегодня невозможно чего– либо добиться спортом, он уже выше человеческих возможностей... И не надо искать вот эти 13% (молодых людей), которые не занимаются спортом. Вот они двигают человечество вперёд, без всякой физкультуры, без всякого спорта, без всякой социальной политики», – сказал Жириновский на открытии форума.

Ранее на открытии форума заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец рассказала, что, по данным социсследований, только 13% молодых людей в России никогда не занимались спортом.

Жириновский также посоветовал молодежи «никогда не быть иждивенцами, нахлебниками, дармоедами», но добиваться всего в жизни самостоятельно.



Новости





























































Поделиться