Образовательная политика // Новость

Сергей Кириенко: Если ты стоишь на месте, ты деградируешь. Выигрывает тот, кто меняется быстрее мира


Сергей Кириенко: Если ты стоишь на месте, ты деградируешь. Выигрывает тот, кто меняется быстрее мира
Фото: nashkray31.ru

Первый заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко на «Тавриде» в Крыму подчеркнул, что один из самых важных навыков – способность постоянно учиться и гибко реагировать на изменения.

«Окружающий нас мир не стационарен, он постоянно меняется. Вывод из этого – стоять на месте невозможно. Если ты стоишь на месте, ты деградируешь. Выигрывает тот, кто меняется быстрее мира. Важно быстро учиться. С нынешней скоростью изменения мира, появления новых знаний и технологий, вы будете переучиваться постоянно. Поэтому умение учиться – это, наверное, самое важное, что можно вынести из стен школы или института», – сказал Сергей Кириенко.

Напомним, Арт-кластер «Таврида» – платформа возможностей, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в креативных индустриях и отраслях культуры и искусства. Свою историю «Таврида» начала в 2015 году, когда получила статус Всероссийского молодежного образовательного форума. За шесть лет проект развился до формата масштабного арт-кластера и в 2021 году трансформируется в единую экосистему сервисов для настоящих и будущих лидеров креативных индустрий.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте нас в соцсетях: Fb, Vk, Instagram, Одноклассники, Яндекс.Дзен.



Новости





























































Поделиться