ИнтерВести // Новость

Учительница из США подсчитала, что за шесть уроков ученики в классе получают по 800 телефонных уведомлений

  • 14 февраля 2020

Учительница из США подсчитала, что за шесть уроков ученики в классе получают по 800 телефонных уведомлений
Фото: opposingviews.com

Учительница из американского штата Западная Вирджиния решила подсчитать, какое количество уведомлений на телефоны её учеников приходит примерно за шесть уроков. По окончании занятий, когда вместе со школьниками они подсчитали число сообщений, цифра оказалась внушительной — 801, рассказывает Daily Mail.

Перед началом эксперимента Кэти Вэст, которая ведёт историю у восьмиклассников, попросила своих учеников оставлять на время урока телефон у неё на столе или же в личном ящичке. По окончании каждого урока она, не читая тексты, просто списывала с экранов количество пришедших за академический час уведомлений. Данные она фиксировала на доске, а сами смс сортировала по источникам — соцсети, почта, мессенджеры и так далее.

В конце дня вместе с учениками Кэти подсчитала количество уведомлений в разных группах.

Оказалось, что из 801 сообщения 506 были смски, 190 — Snapchat, 33 пришли из ютьюба, 28 — из инстаграма, 16 были игровыми уведомлениями, девять — из фейсбука и семь алертов прислал твиттер.

Результатами учительница поделилась у себя в фейсбуке, а публикация быстро стала виральной и вызвала массу эмоций у родителей и коллег-педагогов, которые написали порядка 1,8 тысячи комментариев. Пост лайкнули более 4 тысяч человек и поделилилсь им 16 тысяч раз.

Источник: МЕЛ



Новости





























































Поделиться