Личный опыт // Новость

Шестилетняя блогерша из России заработала $18,5 млн


Шестилетняя блогерша из России заработала $18,5 млн
Иллюстрация: lmssuccess.com

Родители Анастасии Радзинской ведут сразу несколько YouTube-каналов своей дочери. В общей сложности за жизнью девочки следят 190,6 млн подписчиков. По версии журнала Forbes Настя занимает седьмое место в рейтинге высокооплачиваемых YouTube-блогеров. В 2020 году она заработала $18,5 млн.

Настя родилась в Краснодаре, 2 года назад семья девочки переехала в США. Родители девочки начали снимать видео с ее участием не ради прибыли.

При рождении у Насти диагностировали детский церебральный паралич, и ее семья решила вести видеоблог, чтобы отслеживать динамику выздоровления ребенка.

Фото Яндекс.Дзен

Первое место в рейтинге Forbes третий год подряд занимает девятилетний американец Райан Каджи с каналом Ryan's World – его годовой доход составил $29,5 млн при 41,7 млн подписчиков. На второй строчке разместился американский блогер Джимми Дональдсон, заработавший $24 млн. Его канал с почти 48 млн подписчиков называется MrBeast. Третью позицию в рейтинге в этом году занял американский юмористический блог Dude Perfect с $23 млн и 57,5 млн подписчиков.



Новости





























































Поделиться