Учителя // Новость

Молодой учитель из Петербурга предложил назначить себя министром образования

  • 16 января 2020
  • 1030

Молодой учитель из Петербурга предложил назначить себя министром образования
Фото: metronews.ru

Учитель из Петербурга Кирилл Загустин предложил назначить себя министром образования России. Молодой человек записал видео, в котором объясняет, почему достоин этой должности

«Вчера правительство подало в отставку. Предлагаю рассмотреть мою кандидатуру на пост министра просвещения. Это может выглядеть смешно со стороны. Зато я знаю, что сегодня сделал абсолютно все, что мог, дабы завтра нам жилось лучше. Простите, если где-то показался высокопарным. Я правда готов работать и отдавать все силы. Так, как сегодня отдаю их детям», – так сказал Кирилл в своем обращении, – «Я хочу принести обществу как можно больше пользы. На посту министра просвещения у меня будет больше возможностей».

Пользователи в Сети неоднозначно восприняли неожиданный поступок петербуржца. Некоторые заявили, что Кирилл – смелый парень и должен как минимум получить поддержку и одобрение горожан.

Другие скептически отметили, что для начала нужно хотя бы понимать, как правильно называется должность, на которую метит начинающий учитель. Ведомство, руководителем которого собрался стать Кирилл, называется «Минобрнауки» – Министерство науки и высшего образования.



Новости





























































Поделиться