ИнтерВести // Новость

«Никто из моих учителей не выглядел так хорошо. Проклятье»

В Британии поддержали флешмоб российских учителей в купальниках.
  • 1 апреля 2019
  • 520

«Никто из моих учителей не выглядел так хорошо. Проклятье»
Фото: новости-ру.рф

Британские газеты The Sun и Daily Mail написали о флешмобе в купальниках, который российские учителя запустили в соцсетях в поддержку уволенной за фотографию в купальнике Татьяны Кувшинниковой из Барнаула.

Статьи о российском флешмобе в британской прессе вызвали активный отклик читателей. Многие восхитились красотой российских учителей, а в комментариях на сайтах изданий писали, что и сами были бы не прочь поучиться в школах, где работают такие женщины.

«Я хочу вернуться в школу в России. Мне всего 54».

«Никто из моих учителей не выглядел так хорошо. Проклятье».

«Если бы в мое время учителя были такими, я бы никогда не прогуливал».

«Мои школьные учителя были не похожи на этих девушек».

Большинство читателей поддержали Татьяну Кувшинникову.

«То, что она делает в свободное время — это ее дело».

«В фотографии с зимним плаванием нет никакой провокации. Это безобидное и невинное хобби. Русские обычно довольно зрелые в таких вещах, удивительно, что в школе решили уволить ее».

Напомним, 38-летнюю учительницу русского языка и литературы, которая занимается зимним плаванием, стали выживать из школы после публикации в Сети фото, где она в коротком платье и туфлях на каблуках сидит на турнике в мороз. Был и еще один снимок: в феврале, во время акции в поддержку зимней Универсиады, Татьяна сфотографировалась в купальнике, с медалями на шее и грамотой в руках.

Кто-то из родителей счел эти фото излишне откровенными и пожаловался директору школы. Татьяну попросили написать заявление об увольнении, но за нее вступились другие родители, и она осталась работать. Однако давление на Кувшинникову в школе продолжилось, и она все-таки решила уволиться.



Новости





























































Поделиться