Хроника происшествий // Новость

В Башкирии камера зафиксировала приставания депутата к ученице в школе

Мужчина, по совместительству работающий учителем по ОБЖ, ситуацию видит иначе.
  • 29 марта 2019
  • 1470

В Башкирии камера зафиксировала приставания депутата к ученице в школе
Фото: tes.com

В Башкирии преподавателя подозревают в домогательстве к ученице.

Происходящее попало на камеру видеонаблюдения.

Видно, как школьница заходит в класс, в котором находится только учитель. Он подошел к девочке и стал ее гладить, обнял за талию.

Во время объятий в класс входит другая ученица и поспешно удаляется, заметив педагога с ученицей. Вероятно, происходящее ее сильно смутило. Мужчина поднял на руки ученицу и попытался сделать вид, что ничего не произошло.


Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Стало известно, что речь идет о школе райцентра Кушнаренково. Учитель ОБЖ, которого запечатлела камера – местный депутат Камиль Ахметзянов. Также известно, что на мужчину уже пожаловались родители пострадавших от излишнего внимания учителя школьниц. А вот как он сам прокомментировал сложившуюся ситуацию.

По его словам, опубликованное журналистами видео – не более, чем провокация, устроенная директором школы.

– Это все надуманно! Это работа директора и его заместителей. Я девочек своих спросил – ну, что такое? А они мне – мы сказали то, что нам велели, вас уволят. В 2017 году в отношении директора было возбуждено уголовное дело о незаконной передаче квартиры сыну. Да, это я на видео с ученицей 8-го класса, она у нас должна стать мастером спорта по художественной гимнастике, я ее поддерживаю. Сказал, какая она у нас молодец, пожелал успехов. До этого директор меня, кстати, в пьянстве обвинил, – подытожил мужчина.



Новости





























































Поделиться