Образовательная политика // Новость

Регионы должны разработать собственные программы по реализации нацпроектов

Регионы для выполнения национальных проектов впервые должны будут разработать свои программы и установить собственные показатели.
  • 20 июля 2018
  • 2000

Регионы должны разработать собственные программы по реализации нацпроектов
Фото: news2world.net

Об этом заявила вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова на заседании Совета при правительстве по вопросам попечительства в социальной сфере.

«Каждый регион должен будет на основе федеральных проектов отработать свои программы, установить свои показатели, исходя из тех показателей, которые являются образующими и отчетными для федеральных проектов», – сказала она.

Голикова отметила, что ранее работа в таком формате не осуществлялась. «Мы впервые будем делать такую работу, она сложная, но тем не менее мы сейчас ориентируем регионы, на то, чтобы по каждому из двенадцати направлений они готовили свои программы с соответствующими показателями, мероприятиями и финансовым обеспечением. К этому идем. Как получится – мы увидим ближе к окончанию 2018 года, но, надеемся, что все будет организовано и сработано», – добавила вице-премьер.

Напомним, национальные проекты в социальной сфере разрабатываются по таким направлениям, как «Здравоохранение», «Демография», «Образование» и «Наука».

Соб.инф.



Обсуждение

{{ comment.user }}
{{ comment.date }} / Ответить

Ответ на сообщение от {{ comment.reply_date }}

{{ comment.text }}

Комментарий удален

Ваше сообщение будет первым!

Новое сообщение

Вы отвечаете на сообщение от {{ reply_comment.date }} Удалить ссылку на ответ

Отправлять сообщения могут только авторизованные пользователи.
Ваше сообщение будет первым!

Новости





























































Поделиться