Дистанционное обучение // Новость

​«Вот так могу»: «Фоксфорд» проводит открытые уроки в TikTok

  • 31 июля 2020

​«Вот так могу»: «Фоксфорд» проводит открытые уроки в TikTok
Фото: externat.foxford.ru

Онлайн-школа «Фоксфорд» стала первой российской школой, которая проводит прямые эфиры с преподавателями в TikTok. Подготовиться к международным экзаменам и олимпиадам по английскому с экспертом теперь можно прямо в соцсети.

В рамках коллаборации проходит серия прямых эфиров с Ириной Ганиной, преподавателем английского языка онлайн-школы «Фоксфорд», обладателем сертификатов IELTS, TOEFL и CPE A Level Кембриджского университета, выпускницей англоязычной магистерской программы University of Turku, Finland. Посмотреть прямые эфиры экспертов «Фоксфорда» можно здесь.

Расписание онлайн-занятий:

  • 4 августа в 17:30 — «Как учить английский эффективно: лексика и грамматика»;
  • 11 августа в 17:30 — «Олимпиады по английскому».

Первые трансляции онлайн-школы «Фоксфорд» в TikTok были посвящены подготовке к ЕГЭ по математике, химии и английскому языку и собрали более 7 тысяч зрителей и участников. Для школьников это отличная возможность потренироваться прямо в любимом приложении.

О «Фоксфорде»

«Фоксфорд» — онлайн-школа для учеников 1−11 классов, учителей и родителей. На онлайн-курсах и индивидуальных занятиях с репетитором школьники готовятся к ЕГЭ, ОГЭ, олимпиадам, изучают школьные предметы. Занятия ведут преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ и других ведущих вузов страны. Для учителей проводятся курсы повышения квалификации и профпереподготовки, а для родителей — открытые занятия о воспитании и развитии детей. Проект входит в состав «Нетология-групп» и является резидентом «Сколково».




Новости





























































Поделиться