Школьники // Новость

«Неважно, что у тебя написано в трудовой книжке, вожатый – это состояние души»

  • 12 февраля 2020

«Неважно, что у тебя написано в трудовой книжке, вожатый – это состояние души»

С 6 по 9 февраля состоялся финал конкурса профессионального мастерства «Вожатый и его команда» Московского регионального отделения Российского движения школьников. 15 лучших вожатых и их команд со всей Москвы после тяжёлых и интересных отборочных туров стали финалистами.

Для меня это третий год участия, и, как оказалось, очень удачный. Вместе с командой мы заняли первое место. Конкурсные испытания, мастер-классы, визитка, собеседование, тестирование и многое другое для нас подготовили организаторы конкурса. Те эмоции, которые испытали мы с командой, невозможно передать словами. Они настоящие.

Так что неважно, что у тебя написано в трудовой книжке, хорошо ли ты поешь или знаешь английский язык, умеешь ли танцевать или хорошо читаешь стихи, вожатый – это состояние души, состояние, которым хочется поделиться с окружающими, чтобы в них тоже зажглась искра, которая есть в тебе.

Смотря на всех финалистов конкурса, могу с уверенностью сказать, что будущее детей – подростков в надежных руках. Так что нужно верить, мечтать и идти к своей цели. Все обязательно получится, когда в душе огонь, а за плечами – настоящая команда.

Айман Эль-Джеши,

учитель, классный руководитель московской школы, вожатый "Школы в Некрасовке"



Новости





























































Поделиться