Городское образование // Новость

«Пандемию во всем мире затеял Собянин»: что думают о дистанционном образовании столичные мамочки

  • 11 ноября 2020
  • 2180

«Пандемию во всем мире затеял Собянин»: что думают о дистанционном образовании столичные мамочки
Иллюстрация: kakprosto.ru

Забавный пост опубликовала на своей странице в социальных сетях журналистка и писательница Анна Старобинец.

Ребенок Анны учится в элитной столичной школе и, по словам девушки, классный чат до пандемии коронавируса отличался адекватным содержанием и вполне пристойным поведением родителей. Однако скучные разговоры о сборе денег на нужды школы неожиданно разбавили сторонники всемирной теории заговора. Причем утверждения, что коронавирус – это обычный грипп, оказались самыми безобидными.

«Неравнодушные матери докопались до истинных причин пандемии. Дело в том, что пандемию во всем мире затеял Собянин – для того, чтобы протащить свою московскую платформу дистанционного образования, которую он еще летом коварно задумал в силу мерзости характера», – пересказывает Анна содержание родительской беседы

До конца, правда, непонятно, как мэр российской столицы умудрился организовать пандемию в США, Италии, Испании, да и в целом во всем мире. Но это ведь такие незначительные детали.

Теперь же, когда коварные планы Собянина осуществляются, неравнодушные мамочки обязаны выступить единым фронтом, собрать подписи против дистанционного обучения и спасти детей от жестокого эксперимента.

«Челобитная адресована Владимиру– Ясно-Солнышко-Путину, который о происках злого мэра Москвы, ясное дело, не знает. Обсуждаются также смежные вопросы. Во-первых, необходимость молитвенной поддержки – всем миром следует молиться Господу нашему Иисусу Христу за отмену дистанта. А во-вторых, есть еще одна немаловажная проблема. Это, собственно, Путин. С одной стороны, американский таблоид сообщил, что Путин по состоянию здоровья уходит в отставку. А кто следующий президент, мы не знаем. Может, тогда в графе "президенту РФ" пространство для ФИО оставить пока незаполненным? Вписать соответствующее имя непосредственно перед подачей?», – цитирует родителей Анна.

Резюмируя содержание родительской беседы журналистка недоумевает, почему все так не любят мамские чатики. Анна иронизирует, что беседы в мессенджерах вполне можно приравнять к великим документам эпохи.

Соб.инф.



Новости





























































Поделиться