Что происходит? // Новость

Шоу «Голос» призвали закрыть

«Блатные детки» огорчили коммунистов.
  • 27 октября 2020

Шоу «Голос» призвали закрыть
Фото: tricolortvmag.ru

Партия «Коммунисты России» призвала закрыть шоу «Голос» на Первом канале, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу организации.

Отмечается, что партия направила в дирекцию Первого канала обращение с призывом закрыть данное шоу и создать другую программу, в которой будет изменен принципы отбора как членов жюри, так и конкурсантов.

«Необходимо привлекать к наблюдению за определением победителя общественность, далекую от гнилого и циничного мира шоу-бизнеса», – отметил председатель «Коммунистов России» Максим Сурайкин.

Он подчеркнул, что идея подобного шоу неплохая, однако реализация проекта «утонула в лукавстве и субъективизме». По мнению Сурайкина, постоянными победителям проекта становятся «блатные детки», а простому молодому исполнителю никак не пробиться на шоу. Политик отметил, что ситуация с дочерью телеведущего Будникова стала «последней каплей», а «звездные родители потеряли стыд и совесть» и проталкивают своих детей.

«Люди возмущены, программа потеряла всякое доверие!» – заявил Сурайкин.

Ранее стало известно, что дочь ведущего Первого канала Романа Будникова прошла «слепые прослушивания» в эфире, при этом к ней повернулись все члены жюри. Позднее ситуацию раскритиковал Станислав Садальский, назвав девочку очередной «дочкой Алсу», которая в прошлом году на шоу «Голос.Дети» разгорелся скандал вокруг дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой, в итоге гендиректор канала Константин Эрнст объявил, что все финалисты конкурса стали победителями. Садальский также обвинил руководство проекта в том, что один из топ-менеджеров якобы дал указание жюри пропустить ее.

А мы ранее мы писали о том, как шестиклассник московской школы № 444 Геннадий Перевердиев прошёл в финал национального отбора ещё одного известного песенного конкурса «Детское Евровидение». Он рассказал «ВО» о том, как это было.



Новости





























































Поделиться