Хроника происшествий // Новость

В Брянске учительницу обвинили в пропаганде нетрадиционной ориентации

  • 15 января 2020
  • 2000

В Брянске учительницу обвинили в пропаганде нетрадиционной ориентации
Фото: aerisnicole.livejournal.com

Жительница Брянска в интернете рассказала об учительнице одной из городских школ, которая якобы не скрывает своей нетрадиционной ориентации и публикует в соцсетях фотографии соответствующего содержания.

Автор доноса потребовала уволить педагога, поскольку, по её словам, такие люди не имеют права учить детей.

Вопреки ожиданиям возмущённой горожанки пользователи интернета заступились за учительницу и призвали не вмешиваться в её личную жизнь. К тому же донос на педагога может быть всего лишь клеветой из мести, а фотографии толкуются так, как выгодно недоброжелателям учительницы.

Брянцы также предположили, что история может быть выдумана для привлечения внимания к интернет-страницам, где публикуют такие возмущённые сообщения. Накануне стало известно, что учительницу из Ульяновска потребовали уволить за покупку нижнего белья на глазах у учеников в торговом центре. В прошлом году страна обсуждала историю алтайского педагога Татьяны Кувшинниковой, которой устроили травлю из-за фото в купальнике. Волна массовых жалоб на педагогов и рассуждений о том, что можно и нельзя представителям этой профессии, захлестнула интернет. Разоблачение учителя нетрадиционной ориентации, которое может оказаться обычной байкой, на этом фоне очень легко скормить завсегдатаям соцсетей.



Новости





























































Поделиться