Сериалы // Новость

Бывший педагог, а ныне пенсионерка пишет про сериалы о школе

У нас появляется новая рубрика, где мы будем рассказывать про сериалы. Но не про сериалы вообще, тем более что их довольно много. Сериалы будут про школу, учителей, детей, подростков и их родителей. Мы ведь газета «Вести образования». Но сперва анонсируем, знакомим с автором рубрики и вместе ждем пятницу, тринадцатое.

Бывший педагог, а ныне пенсионерка пишет про сериалы о школе

Меня зовут Антонина Назаровна, и я – пенсионерка.

Раньше, когда я еще работала в школе, времени ни на что не хватало. Зато теперь могу делать что захочу, в том числе смотреть сериалы. Когда-то их было немного, и все вынужденно смотрели одно и то же. По вечерам на улице ни души, потому что «унга-зун-гарунгэ-унга-зун-гара-унгэ» или «др-р-р-р-р-ту-да-ту-таа, ту-да-ту-та-дааа». Сейчас же глаза разбегаются: смотреть не пересмотреть.

Теперь я буду разбирать и оценивать сериалы: что такое хорошо и что такое плохо, кто прав и кто виноват, что хотел сказать автор и чему нас учит эта история. И буду давать вам советы, что делать. А вы сами решайте, стоит ли тратить время и нервы на просмотр.

Учтите, что бинджвотчинг, или «запойный» просмотр сериалов, не одобряю – за здоровьем нужно следить, – поэтому ежедневных обзоров не будет. А пару раз в месяц можно.

До встречи в пятницу 13-го!



Читайте также в рубрике «Сериалы»

Другие статьи автора

Новости





























































Поделиться