Здоровье // Новость

В одной из школ Дагестана осыпается потолок, прогнили полы и покосились стены

  • 22 мая 2019

В одной из школ Дагестана осыпается потолок, прогнили полы и покосились стены
Фото: sledcom.ru

Сотрудники управления Следственного комитета РФ по Дагестану проводят проверку по информации СМИ об обучении детей в аварийной школе в селе Туруф Табасаранского района республики. Об этом сообщается во вторник на сайте регионального управления СК РФ.

«21 мая 2019 года в эфире одного из федеральных телеканалов был показан сюжет о том, что ученики Туруфской средней общеобразовательной школы Табасаранского района Республики Дагестан обучаются в здании, находящемся в аварийном состоянии. По данному сообщению СМИ следственными органами Следственного комитета РФ по Дагестану организовано проведение доследственной проверки», – говорится в сообщении.

Согласно телесюжету, в учебном заведении от старости осыпается потолок, прогнили полы и покосились стены, уточняют следователи.

«В рамках проверочных мероприятий будут проведены опросы учителей и учащихся указанной школы, родителей учеников, соответствующих должностных лиц, истребована и проанализирована необходимая документация, относящаяся к данной ситуации, а также другие проверочные мероприятия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в ведомстве.



Обсуждение

{{ comment.user }}
{{ comment.date }} / Ответить

Ответ на сообщение от {{ comment.reply_date }}

{{ comment.text }}

Комментарий удален

Ваше сообщение будет первым!

Новое сообщение

Вы отвечаете на сообщение от {{ reply_comment.date }} Удалить ссылку на ответ

Отправлять сообщения могут только авторизованные пользователи.
Ваше сообщение будет первым!

Новости





























































Поделиться