Хроника происшествий // Новость

В Петербурге чиновники по ошибке поздравили блокадницу «с 850-летием»

  • 25 февраля 2019

В Петербурге чиновники по ошибке поздравили блокадницу «с 850-летием»
Фото: playcast.ru

Сотрудница муниципалитета Пушкинского района Петербурга отправила блокаднице открытку с подписями муниципальных чиновников, где женщину поздравляют «с 850-летием», после чего чиновники поехали к женщине с извинениями и букетом цветов, сообщил РИА Новости глава администрации МО город Пушкин Иван Степанов.

Ранее фото поздравительной открытки выложил «ВКонтакте» родственник блокадницы. Как следует из изображения, в тексте к женщине по имени Анна Михайловна обращаются с эпитетом «уважаемый». Далее следует фраза «850 лет – знаменательная веха в жизни человека», после чего авторы открытки желают женщине долголетия. Как отметил автор поста, его бабушке исполнилось 80 лет.

«К сожалению, так получилось, отправила открытку молодая девочка, которая работает у нас недавно, но виноват, конечно, все равно я. Я подписывал, а надо было внимательнее прочитать», сказал Степанов. По его словам, с извинениями к женщине отправились замглавы муниципального образования и девушка, допустившая ошибку в тексте поздравления. «Вручим Анне Михайловне букет цветов от нас», – сказал он.

Степанов добавил, что с девушкой, написавшей открытку, будет «проведена определенная работа», но наказывать ее на первых порах не будут.



Новости





























































Поделиться