Образовательная политика // Новость

Есть пророк в своем Отечестве! Проект Олега Смолина «Равные среди первых» удостоен «Золотого микрофона»

  • 21 октября 2019

Есть пророк в своем Отечестве! Проект Олега Смолина «Равные среди первых» удостоен «Золотого микрофона»
Фото: itd1.mycdn.me

Авторская программа депутата Госдумы Олега Николаевича Смолина «Равные среди первых» на «Радио Россия» – о людях, которые преодолевают не только жесточайшие ограничения состояния здоровья, но и порой те «ограниченные возможности» государства и общества, которые не всегда готово принять их в свою жизнь на правах полноправных граждан. Притом что многие из них демонстрируют достижения, на высоту которых могут подняться далеко не все люди, свободные от того, что, казалось бы, фатально сковывает человеческий потенциал по «медицинским» параметрам.

Программа Олега Смолина несет в себе мощный развивающий и «оздоровительный» посыл, жизнеутверждающий мотив, в первую очередь, для общества в целом.

К счастью, это оценили – Олег Смолин стал лауреатом ежегодной национальной премии «Радиомания», главной награды в сфере отечественного радиовещания. И это знак того, что меняется в лучшую сторону, оздоравливается общество – не без активного участия Олега Николаевича и его радиодетища.

Самые искренние поздравления!

Владимир Кудрявцев


Из facebook Олега Смолина:

Яркая и праздничная 18-я церемония вручения всероссийской премии «Радиомания» прошла 9 октября в Vegas City Hall под эгидой Российской академии радио.

Отбор прошли сотни работ из десятков регионов, номинации охватили все творческие и технологические стороны FM-проектов.

Среди победителей премии оказался и Олег Смолин – ведущий программы на Радио России «Равные среди первых».

Выступая с ответной речью, он поблагодарил всех тех, кто помогает в создании программы, включая режиссера Дмитрия Трухана, руководителей «Радио России» Андрея Медведева и Екатерину Щукину, а также радиослушателей, без которых этой награды бы не было.

Насколько нам известно, премия «Радиомания» человеку с инвалидностью вручается впервые.

Но нет пророка в своем Отечестве, Олега Смолина, который раньше регулярно выступал на омском радио, сегодня практически не приглашают на местные государственные радиостанции, хотя ему есть что сказать.



Новости





























































Поделиться