ИнтерВести // Новость

Министерство образования США выделило $8 млн школам, пострадавшим от ураганов

Школы, пострадавшие от ураганов Ирма и Мария, обрушившихся несколько недель назад на юго-восток США, получат от Министерства образования гранты для устранения последствий ураганов.
  • 10:36 | 13 ноября 2017
  • 2

Министерство образования США выделило $8 млн школам, пострадавшим от ураганов
Фото: usnews.com

Министерство уже предоставило $2 млн агентству образования Техаса, такие же по сумме гранты планируется предоставить во Флориде, Пуэрто-Рико и на Американских Виргинских Островах. В минувший вторник Бетси Девос, министр образования США, заявила, что она гордится теми, кто неустанно работает, чтобы дети смогли вернуться в школы как можно скорее.

Школы могут направить выделенные средства на оплату переработок учителей и психологов, оплату работы замещающих учителей, покрытие затрат на оценку психического состояния и экстренные перевозки.

В минувшую среду Бетси Девос лично посетила Пуэрто-Рико и остров Сент-Томас, один из Американских Виргинских Островов. Она общалась с представителями местных органов власти о том, какие действия предпринимаются для того, чтобы школы начали функционировать, и о поиске других способов возобновить учебный процесс.

Перевела Анна Шиврина



Обсуждение

{{ comment.user }}
{{ comment.date }} / Ответить

Ответ на сообщение от {{ comment.reply_date }}

{{ comment.text }}

Комментарий удален

Ваше сообщение будет первым!

Новое сообщение

Вы отвечаете на сообщение от {{ reply_comment.date }} Удалить ссылку на ответ

Отправлять сообщения могут только авторизованные пользователи.
Ваше сообщение будет первым!

Новости































Поделиться