Что происходит? // Новость

Суд в Петербурге запретил еще три аниме и мангу


Суд в Петербурге запретил еще три аниме и мангу
Иллюстрация: enterscoopphase.blogspot.com

Московский районный суд Санкт-Петербурга по иску прокуратуры признал запрещенными к распространению в России аниме «Загадка дьявола» и «Класс убийц» на сайте YummyAnime, а также аниме «Токийский гуль» и японский комикс (мангу) «Класс убийц» на портале jut.su. Об этом сообщили журналистам в объединенной пресс-службе судов города.

При этом на портале jut.su контент уже не доступен, портал выдает предупреждение о том, что по этим ссылкам нет публикаций.

Ранее суды в Петербурге запретили несколько аниме, в том числе популярную «Тетрадь смерти», размещенную на сайте jut.su, а также «Князь тьмы и герой», «Князь тьмы с задней парты», «Клинок маню», «Натюрморт в серых тонах», «Сладкая жизнь», «Токийский гуль» и «Эльфийская песнь», распространяемые сайтом YummyAnime, мультфильм «Ложные выводы», размещенный на сайте Animepik, а также «Игру Дарвина» с сайта dark-libra.it. Также был запрещен доступ к мультфильмам «Аки и Сора» (сайт Animeteatr) и «Межвидовые рецензенты», размещенный на сайтах Animego, Animepik и Anime-bit.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте нас в соцсетях: Fb, Vk, Instagram, Одноклассники, Яндекс.Дзен.



Новости





























































Поделиться

Видео