Дети // Статья

«В ролике бессовестно эксплуатируют и используют самую незащищённую категорию, ребёнка, который остался без попечения родителей»

Комментарий уполномоченного по правам человека Владимирской области Геннадия Прохорочева к ролику об усыновлении ребенка однополой парой.
  • 8 июня 2020

«В ролике бессовестно эксплуатируют и используют самую незащищённую категорию, ребёнка, который остался без попечения родителей»
Фото: zen.yandex.com

Мне позвонило и написало большое количество неравнодушных людей из разных субъектов РФ, в т.ч. сотрудники детских домов и органов опеки, по поводу ролика об усыновлении ребёнка-сироты парой нетрадиционной ориентации. Считаю, что должен дать свой комментарий по данной отвратительной и мерзкой ситуации.

Во-первых, ролик рассчитан на невежественную аудиторию граждан, которые не понимают и не знают процедуры усыновления.

Во-вторых, на законодательном уровне независимо от новых поправок, которые планируется использовать в Конституции, ребёнок защищён. В нашей стране официально невозможно передать ребёнка в однополую семью.

В-третьих, органы опеки, которые якобы дали разрешение на усыновление, уже бы сидели в Следственном комитете и давали показания.

В-четвёртых, данным роликом был нанесён существенный моральный вред, задета честь и достоинство сотрудников органов опеки и детских организаций, где воспитываются дети-сироты.

Их просто растоптали и вымазали в грязи.

В-пятых, в ролике бессовестно эксплуатируют и используют самую незащищённую категорию, ребёнка, который остался без попечения родителей. А что, государственный ребёнок – значит ничей. Никто в суд не пойдёт в его защиту. Можно использовать.

В-шестых, как отец четверых детей, у которых есть папа и мама, я категорически против усыновления детей однополыми парами и использования взрослыми детей в своих корыстных и грязных интересах.

И последнее.

Те, кто писал сценарий, финансировал, был инициатором его создания, являются преступниками, мерзавцами, подонками и подлецами, у которых нет ничего святого.

В Библии уже давно всё сказано: «Кто обидит малых сих, лучше бы не родился...» Закон бумеранга работает всегда.

Опубликовано без изменений. Источник: Facebook



Новости





























































Поделиться