ИнтерВести // Новость

Том Хэнкс поддержал мальчика с именем Корона

  • 23 апреля 2020

Том Хэнкс поддержал мальчика с именем Корона
Фото: mtmsa.mtml.ru

Американский актер Том Хэнкс написал письмо и отправил подарок в виде пишущей машинки мальчику из Австралии. Над ребенком издевались в школе из-за имени Корона, сообщает телеканал 7 News.

Восьмилетнему Короне де Врис дали имя по названию внешней части атмосферы Солнца. В начале апреля мальчик написал письмо Хэнксу и его жене Рите Уилсон. Напомним, что они ранее были заражены коронавирусом.

В письме мальчик поинтересовался здоровьем артиста и его супруги. Ребенок также рассказал, что любит свое имя, однако одноклассники часто обзывают мальчика коронавирусом, из-за чего он сильно расстраивается.

Хэнкс ответил на письмо мальчика, напечатав его на печатной машинке фирмы Smith Corona, которую актер брал с собой в Австралию. Уже после карантина, в котором знаменитость провела три недели, он отправил Короне не только письмо, но и саму машинку.

«Мне и моей жене было очень приятно получить твое письмо... Я увидел тебя по телевизору, уже когда вернулся в США... Хотя я уже выздоровел к тому моменту, благодаря твоему письму мне стало еще лучше», – написал Хэнкс, поблагодарив мальчика за то, что «он такой хороший друг».



Новости





























































Поделиться