Аналитика // Новость

Забота о сне и личном пространстве: тренды 2021 года


Забота о сне и личном пространстве: тренды 2021 года
Иллюстрация: za.pinterest.com

Бизнес-тренер и главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов в своем телеграм-канале написал о прогнозе трендов на 2021 год, который опубликовал Pinterest.

Дом

Эстетика Japandi – новая мода. Japandi – это симбиоз двух направлений в дизайне интерьеров: скандинавского минимализма и японских интерьерных традиций (japandi = japan + scandi). Гладкие линии, нейтральные цвета и успокаивающие дизайнерские решения.

Домашний офис

Больше дверей. Попрощайтесь с открытыми пространствами. В тренде – закрытые двери. Даже если двери поставить нельзя, люди в 2021 году найдут новые способы оградить личное пространство.

Сон и отдых

Забота о сне – важный тренд. Процедуры и ритуал отхода ко сну станут более роскошными, чем когда-либо. Товары для сна, упражнения перед сном (йога сна)… Будет важно всё, что помогает обрести более спокойный режим сна и жизни.

Путешествия

Кочевой образ жизни станет нормой. В тренде – природа как способ оздоровления: звездное небо, поле, полное цветов.

В 2021 году люди будут планировать поездки по национальным паркам, менять городскую жизнь на арендованный домик в лесу. Использовать удаленную работу как шанс исследовать природные просторы.



Новости





























































Поделиться