Городское образование // Новость

В конкурсе вожатых победили три московских педагога и 11-классница


В конкурсе вожатых победили три московских педагога и 11-классница
Фото из архива Аймана Эль-Джеши

Победителями Всероссийского конкурса «Лига вожатых» в рамках федерального проекта «Учитель будущего» стали три московских педагога и школьница.

Ученица 11-го класса Варвара Стоянова и педагог Айман Эль-Джеши из «Школы в Некрасовке» победили в номинациях «Вожатый-стажёр» и «Вожатый-наставник с постоянным детским коллективом». А студентка РНИМУ им. Пирогова Элина Паборцева и педагог дополнительного образования Московского дворца пионеров Анна Бакуменко - в номинации «Вожатые, работающие с временными детскими коллективами».

Выпускник магистратуры Дирекции образовательных программ и педагог дополнительного образования «Школа в Некрасовке» Айман Эль-Джеши поделился своими впечатлениями: «Конкурс в первый раз полностью проходил в формате онлайн. 6 номинаций, 800 участников финала, 5 конкурсных заданий. Нереальная атмосфера объединения всех финалистов! Вожатые разного возраста, разных должностей, разного опыта! Но все объединены общими идеями и целями.

За конкурсные дни удалось принять участие в коммуникативных баттлах, разработать командой игру для коллег, снять видеоролик, сыграть в квиз и даже побывать в разных уголках мира, участвуя в онлайн-квесте.

Конкурсные испытания нас всех объединили, дали возможность познакомится с коллегами со всей страны. Благодарен организатором, за то, что даже в таких тяжелых и новых условиях, конкурс все же состоялся».

По итогам конкурса определился Топ-100 лучших вожатых России. Победители станут в дальнейшем наставниками и экспертами для ребят, которые только начинают свой путь как вожатые.



Новости





























































Поделиться