Что происходит? // Новость

Преподаватель колледжа в Белгороде рассказала студентам, что собаки снимают скальпы с детей и «ассоциируются» с Сатаной

  • 7 октября 2020

Преподаватель колледжа в Белгороде рассказала студентам, что собаки снимают скальпы с детей и «ассоциируются» с Сатаной
Фото: kakprosto.ru

Такое занятие с второкурсниками факультета туризма провела 63-летний педагог Белгородского механико-технического колледжа Александра Троицкая. Аудио разговора учащиеся выложили в местный паблик «Белгород – это интересно».

«В доме жить может только кошечка. Кошечка – это домашнее животное, которое особого вреда не нанесёт. А вот собака ассоциируется со злом, с Сатаной. Поэтому собака может жить, но в будке, вольере и так далее. Плохие взаимоотношения в семье – из-за собак. При рождении маленького ребенка собаки могут нанести ущерб и смерть ребенку, даже снимают скальпы. Они ревнивые очень, собаки», – подчеркнула преподаватель.

Директор БМТК Сергей Зарубин заявил изданию «Подъём», что в колледже любят всех животных. Он пообещал разобраться с необычной лекцией Троицкой.

«Мы животных любим: и кошек, и собак, это же наши друзья. Поэтому мы тут разберёмся, ситуацию поправим. Это, наверно, её какое-то личное мнение, может, не так преподнесено было. Всех животных любить надо, и людей тоже любить надо. Я разберусь, с чем это было связано и в каком-то контексте. Если это действительно так было, это, конечно, неправильно. Виновные будут наказаны. Мы всех любим и уважаем, как можно живое существо обидеть».

Сама Троицкая пояснила паблику «Белгород – это интересно», что её лекция была «элементом воспитания», так как люди «слишком много стали лелеять собак». Про ассоциации с Сатаной педагог, по её словам, узнала от «священников по телевизору» и книг.



Новости





























































Поделиться