Хроника происшествий // Новость

Восьмиклассница из Москвы узнала про беременность при родах

Юная москвичка внезапно для себя и своих родных стала матерью.
  • 9 апреля 2019
  • 820

Восьмиклассница из Москвы узнала про беременность при родах
Фото: elternkompass.de

Восьмиклассница дома родила девочку в ночь на 8 апреля.

Девочка 14 лет разбудила мать около 5 утра и сказала, что ее мучает тошнота и болит живот. Казалось, что причина плохого самочувствия в гороховом супе, съеденном накануне. Еще днем подросток жаловалась на похожие ощущения, но потом пошла на прогулку с собакой и собралась идти в школу.

Врачи вызванной скорой помощи огорошили маму и дочь новостью о предстоящих родах, которые произошли через полчаса. На свет появилась девочка весом 2100 граммов. Молодая мать предложила спрятать ребенка под диван, чтобы не разгневать спящего в соседней комнате новоявленного дедушку. Мужчина спросонья подумал, что все случившееся — розыгрыш.

Дедушке и бабушке пришлось давать объяснения в полиции. По их словам, которые подтвердила старшая 22-летняя сестра восьмиклассницы, в поведении и фигуре девочки ничто не выдавало беременности.

Примечательно, что молодая мама собиралась поступать в школу полиции. Она хорошо училась, а забеременеть могла, по подсчетам родителей, во время каникул на даче. При этом никто не помнит, чтобы у девочки был ухажер. В конце марта школьница попала в больницу с сотрясением мозга. И там ни один из врачей ничего подозрительного не заметил.



Новости





























































Поделиться