Хроника происшествий // Комментарий эксперта

Искать пути примирения просто необходимо

В школе должны быть разработаны алгоритмы действий должностных лиц в подобных ситуациях, должна действовать система оповещения ответственных сотрудников.

Разборки между детьми были и будут, удивляет то, что возраст участников становится моложе и количество конфликтов увеличивается. Впрочем, все это предвиделось, но школа оказалась к этому не готова.

Случилось то, что случилось. Не дело директора школы выяснение всех обстоятельств произошедшего, этим уже занимаются компетентные органы, а вот не допустить эскалации конфликта, особенно если он межнациональный, с организацией диалога со всеми заинтересованными людьми, с ближайшими родственниками, на Кавказе очень важно. Искать пути примирения просто необходимо.

Надо выяснить, почему пропускная система или система безопасности не сработала. Людей, не справившихся с обязанностями, надо отстранить от работы. В школе должны быть разработаны алгоритмы действий должностных лиц в подобных ситуациях, должна действовать система оповещения ответственных сотрудников. Школьники стали свидетелями тяжелого преступления, уровень тревожности высокий, необходимо привлечь специалистов, психологов, чтобы им помочь это пережить.



Обсуждение

{{ comment.user }}
{{ comment.date }} / Ответить

Ответ на сообщение от {{ comment.reply_date }}

{{ comment.text }}

Комментарий удален

Ваше сообщение будет первым!

Новое сообщение

Вы отвечаете на сообщение от {{ reply_comment.date }} Удалить ссылку на ответ

Отправлять сообщения могут только авторизованные пользователи.
Ваше сообщение будет первым!

Новости





























































Поделиться