Качество образования // Новость

Началась конференция «Эврика – Авангард-2021» – «Стратегия развития образования»

  • 24 апреля 2021

Началась конференция «Эврика – Авангард-2021» – «Стратегия развития образования»
Фото Антона Новодережкина/ТАСС

24 апреля 2021 года проходит сетевая Межрегиональная апрельская онлайн конференция «Эврика – Авангард-2021» – «Стратегия развития образования».

Мероприятие открыл глава Рособрнадзора Анзор Музаев. Он поблагодарил организаторов за чрезвычайно важную и актуальную повестку конференции.

Анзор Музаев акцентировал внимание на послании президента Федеральному собранию, обозначив ключевые моменты, в частности, проблемы воспитания.

«Мы вступили в эру, когда учителя и ученики работают в двух реальностях, в двух мирах - онлайн и офлайн», – подчеркнул глава Рособрнадзора.

Он отметил, что воспитание молодежи и школьников в условиях виртуальной реальности – вызов для всех нас и выразил надежду, что на конференции «Эврика – Авангард-2021» – «Стратегия развития образования» обсудят этот и другие важные вопросы.
О мероприятии на сайтах:
И в социальных сетях:

26 апреля 2021 года в 15.00 в рамках сетевой Межрегиональной апрельской онлайн-конференции «Эврика – Авангард-2021» состоится круглый стол с участием министра просвещения Российской Федерации Сергея Кравцова на тему «Государственные задачи и инициативы в системе образования» в рамках «Инициатива ФГОС 4.0».

Сергей Кравцов выступит с сообщением «Стратегические задачи системы общего образования России».

Программа события и регистрация



Новости





























































Поделиться