Что происходит? // Новость

«Собачий кайф»: странные забавы школьниц Приморья

  • 24 сентября 2020

«Собачий кайф»: странные забавы школьниц Приморья
Фото: otvprim.ru

Жители Арсеньева сфотографировали странные забавы детей, сообщает otvprim.ru.

«Это ужас, школьники забавляются. Делают так называемый “собачий кайф”, от этих действий можно сделаться дурачком, но или может остановиться сердце!!!!! Пожалуйста опубликуйте, пусть родители примут меры. Творится это за роддомом, девочкам сделали замечание, но они просто ушли за дерево и продолжили этим заниматься этим. Просьба к родителям! Объясните детям чем это может кончиться! Этим занимаются девочки за роддомом города Арсеньев, это опасно для здоровья, мало того что они ограничивают мозг кислородом, так ещё и курят. Ещё пускай родители побеседуют с детьми по поводу их лексикона, матерная речь просто не прекращается», – пишут возмущенные очевидцы в паблике arstv.

Мнение приморцев в данной ситуации разделилось:
  • «Правильно. Пусть лучше друг друга там всё равно рядом морг в любом случае родителям оповестят что они безобидные забавы», – с сарказмом отмечают одни.
  • «Даже не попробовать их спасти? Они же все равно ещё дети, неужели общество так жестоко?», – недоумевают другие.
  • «Познание в медицине у писавшего просто на высоте! Перекрытие доступа крови к мозгу через сонные артерии – грозит только временной потерей сознания и не более того», – утверждают третьи.


Новости





























































Поделиться