Культура // Статья

5 фильмов на выходные для всей семьи

Рекомендуют родители
  • 17 апреля 2020
  • 5000

5 фильмов на выходные для всей семьи
Фото: unity-art.com

Елена Игнатьева: «Иисус», 6+

Скоро Пасха, а сегодня вербное воскресенье. Прекрасный повод поговорить с детьми о событиях, описанных в Евангелии. Фильм «Иисус» из прекрасного художественного цикла «Библейские сказания» в помощь родителям. И не только этот, но и все остальные фильмы цикла. Мы обязательно посмотрим фильм «Иуда» на этой неделе.

А ещё фильм «Иисус» потрясающе красиво снят, как умеют это делать итальянцы. Картины великих мастеров живописи оживают на экране.

Очень любим этот цикл с детьми! Советую!

‎Константин Бороздин‎: «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день», 6+

Отличный разговор на сложные темы в легкой форме. Про дисбаланс внимания в семье и вообще дефицит родительского внимания, ну и про последствия ) А так очень задорно и весело ))

Татьяна Хорешок: «Зелёная книга», 16+ (можно раньше)

Вчера смотрели с мужем «Зелёная книга», в процессе поняли, что вполне подходит для просмотра с детьми 10+ (хотя рекомендуется как 16+, ничего «такого» там нет!). Фильм про расизм, нормальные человеческие отношения и любовь к музыке. Рекомендую!

Alyona Vict: «Восточный ветер» (Ostwind), 12+

Оооооо! Как же я забыть могла)))

Про животных спрашивают многие кино. Прошлым маем мы ехали на море на машине. Впервые решились. И накупила дисков в дорогу. Один из фильмов Оствинд - восточный ветер.

Чудесный. Про коня - тёплую и сложную дружбу с человеком строптивого красавца. Настоящую любовь к животному и своему делу. Немецкий очень красивый фильм. Потом пересматривали даже)

Сергей Береговой: «Собачья жизнь», 12+

Продолжаю пёсью тему со Степкой (4 года).

Мы посмотрели дилогию «Собачья жизнь» – фильм о преданности, на которую способна только собака, и о том, что жизнь такая разнообразная и порой совсем не сладкая. И что зависит это очень часто просто от удачи. А еще о том, что «без собаки человек не может быть по-настоящему счастлив».

Из рекомендаций группы «Что бы посмотреть с детьми»



Новости





























































Поделиться