Школьники // Новость

325 школьников в Волжском проверяют на коронавирус

  • 30 марта 2020
  • 1000

325 школьников в Волжском проверяют на коронавирус
Фото: vop.ru

Медики берут необходимые анализы у несовершеннолетних на дому.

В Волгоградской области нет новых случаев заболевания коронавирусом. 2653 человека остаются на домашнем карантине. Эти сведения озвучили на брифинге глава областного комитета здравоохранения Анатолий Себелев и главный государственный санитарный врач Ольга Зубарева.

В лабораториях региона на коронавирус проверили уже 2000 человек. Количество тестов выросло из-за обследования учеников 5–11 классов одной из школ города Волжского – всего 325 несовершеннолетних. До госпитализации одна из девочек, которая накануне вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов, успела посетить занятия, сообщают «Городские вести».

«Пока анализы дают отрицательный результат или же находятся еще в работе. Все дети находятся в режиме самоизоляции. Медики берут у них биоматериал для обследования на дому» – обратила внимание Ольга Зубарева.

Напомним, в больницах Волгограда с подозрением на коронавирус лежат 54 человека, 10 из которых – дети. В регионе предпринимают все необходимые меры, чтобы не допустить распространения COVID-19.



Новости





























































Поделиться