Городское образование // Новость

Деду Морозу можно написать по электронной почте. Он ответит

  • 13 ноября 2020

Деду Морозу можно написать по электронной почте. Он ответит
Фото: geomarketing.com

Почта Деда Мороза заработает столице в онлайн-формате, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«В этом году в столице впервые заработает электронная почта Деда Мороза. Все желающие смогут отправить ему письма с 18 ноября по 15 января включительно. Для этого детям и взрослым предлагают заполнить специальную форму на сайте московской усадьбы Деда Мороза. Необходимо написать текст послания, прикрепить файл с рисунком (по желанию) и указать адрес электронной почты, на который Дед Мороз пришлет ответ», – говорится в сообщении.

Как уточняется, ответ из московской усадьбы Деда Мороза придет в течение двух-трех дней с электронного адреса: pochta@dedmorozmos.ru. Его стоит заранее занести в базу контактов, чтобы письмо не попало в папку «Спам».

При этом отправить послание Деду Морозу можно и традиционным способом – по обычной почте.

Для этого нужно на конверте надо указать адрес получателя: 109472, Москва, Кузьминский лес, Волгоградский проспект, вл. 168д, Дедушке Морозу. Также важно не забыть написать свое имя и обратный адрес с почтовым индексом. Все бумажные письма можно также будет отправить с 18 ноября по 15 января. Ответы на них придут в течение зимы.

В прошлом году почта Деда Мороза работала в 17 столичных парках департамента культуры с 25 ноября по 8 декабря. Тогда гости парков отправили около 5 тыс. бумажных писем зимнему волшебнику.



Новости





























































Поделиться