Экономика // Новость

«А зачем мне образование?»

  • 8 ноября 2019

«А зачем мне образование?»
Фото: fastpromo.pro

В Новосибирске 18-летняя блогер Марина Фролова строит карьеру в интернете. Ее видео собирает больше 30 тысяч лайков, она зарабатывает на рекламе порядка 150 тысяч рублей в месяц.

Карьеру Марина начала строить в школе. Бросила обучение после девятого класса, но уже может обеспечить родителей. Она начала свой блог с того, что записывала видео в Tik Tok, открывая рот под песни популярных исполнителей и двигаясь под музыку.

– Ушла после девятого класса. Поступила в колледж на графического дизайнера, сама не понимаю, зачем. После второго курса забрала документы, учебу бросила. А зачем мне образование? Если я пойду учиться, то только на заочное отделение, чтобы маме диплом на стол положить. Просто она настаивает на этом, – рассказала Марина Фролова журналистам «КП – Новосибирск».

Со слов блогера, популярность начала расти сама собой. Сейчас она зарабатывает на рекламе в Instagram и Tik Tok. К ней обращаются девочки разного возраста, чтобы раскрутиться, стать популярнее в социальных сетях и набрать подписчиков. Также у нее подписан контракт с продюсерским центром. Марина пиарит различные бренды в Tik Tok.

– За одну рекламу выходит чуть меньше 20 тысяч рублей. В месяц, если брать мой заработок с Tik Tok и «Инстаграмом», выходит около 150 тысяч рублей, – цитирует «Регион online» слова Марины Фроловой.

Ранее «Регион online» сообщал, что подписчики хотят отобрать у российских трэвел-блогеров маленькую дочь. У пары действительно могут появиться проблемы, если кто-то пожалуется на них в органы опеки.



Новости





























































Поделиться