Качество образования // Новость

От кулинарного техникума – к кулинарному искусству

Институт, созданный французским шеф-поваром Полем Бокюзом и носящий его имя, начинает совместный проект с Сибирским федеральным университетом, расположенным в Красноярске.
  • 31 августа 2018

От кулинарного техникума – к кулинарному искусству
Фото: oxu.az

Курс обучения под названием «Кулинарные искусства и менеджмент ресторанного дела» рассчитан на три года.

Институт Поля Бокюза был открыт в 1990 году. В настоящее время его филиалы работают не только во Франции, но и за ее пределами в Перу, Сингапуре, Южной Корее и Японии.

Они действуют в сотрудничестве с местными центрами по подготовке поваров и менеджеров ресторанного сектора.



Новости





























































Поделиться