ИнтерВести // Новость

Не танцуй! Потеряешь работу

Видео с танцем на пилоне учительницы английского языка стало поводом к ее увольнению.
  • 23 августа 2018

Не танцуй! Потеряешь работу
Фото: f8.pmo.ee

Кэндис Мэйсон, школьный учитель из Северной Каролины, США, очень любит свою работу. Она с нетерпением ждала начала учебного года. Помимо основной работы, одинокая мать двоих детей в свободное время преподает танцы.

На своей закрытой странице в Facebook девушка выложила видео, на котором она танцует на пилоне. Узнав об этом, руководство школьного округа Хок, где находится ее школа, приняло решение отстранить ее от работы учителем.

Кэндис сообщила, что очень усердно работает, чтобы обеспечить своих дочерей всем необходимым, и сожалеет, что работа, которую она так страстно любит, теперь под угрозой.

Школьный округ не назвал точной причины отстранения. «До начала расследования Кэндис Мэйсон отстранена от работы с сохранением заработной платы», - это все, что сообщила Донна Томас, заместитель инспектора по округу.

В правилах школы говорится, что сотрудники отвечают за свое поведение в обществе, даже когда не выполняют свои трудовые обязанности.

Учительница была очень удивлена, когда прочитала обвинения в свой адрес. «Вопрос подняли даже не родители и не дети», - сказала она.

Мэйсон никогда не стеснялась того, что танцует на пилоне. Для нее это форма искусства, в которой она не видит ничего дурного.

Последнее слово в вопросе о трудоустройстве Кэндис Мэйсон остается за школьным округом Хок.

Перевод Анны Шивриной



Новости





























































Поделиться