Воспитание // Новость

В детском лагере Новгородской области составили черный список слов и исполнителей

«Все это делается на благо и для гармоничного развития детей, – объясняет директор лагеря Лариса Судиловская.
  • 15 августа 2018

В детском лагере Новгородской области составили черный список слов и исполнителей
Фото: http://dneprovec.by

Руководство оздоровительного лагеря «Олимпиец» запретило включать на дискотеках песни ряда российских и западных исполнителей, а также составило черный список слов, упоминающихся в композициях.

Под запрет попали композиции Филиппа Киркорова, Монеточки, Ольги Бузовой, Лил Пампа, Скриптонита, Элджея, ЛСП, Тимати, Фейса и Фараона.

Также на дискотеке запрещено ставить песни, содержащие в названии слова «пьяный», «курим», «рэп», «бери», «грязный», «давай», «умалишенный», «фонарь», «дуть» и «играть».

«Все это делается на благо и для гармоничного развития детей, – объясняет директор лагеря Лариса Судиловская. – У нас оздоровительно-образовательный лагерь, поэтому решили осуществить такой ценз. Я думаю, что ничего плохого в этом нет», – рассказала начальник лагеря Лариса Судиловская.

Она добавила, что в черный список попали артисты, которые поют песни с бранью и бранным подтекстом, либо их отдельные песни. В качестве примеров она привела песни «Мало половин» Ольги Бузовой и «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова. При этом Судиловская отметила, что никто не запрещает детям слушать эти песни на плеере.



Новости





























































Поделиться