Хроника происшествий // Новость

В школы Екатеринбурга детей зачисляли по поддельным документам

Прокуратура возбудила девять уголовных дел в период с февраля по сентябрь 2018 года на родителей учеников первых классов.
  • 7 декабря 2018

В школы Екатеринбурга детей зачисляли по поддельным документам
Фото: e-romanova.com

Они подозреваются в подделке документов для зачисления детей в первый класс. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, посвященной зачислению детей в первые классы, которая состоялась 6 декабря.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, целью проверки в 2018 году стала истинность документов о временной регистрации по месту жительства. В ходе мероприятий уделялось особое внимание временной прописке детей без родства с другими проживающими в помещении. О результате проведенных проверок проинформировала прокурор Екатеринбурга Светлана Кузнецова, пишет «ТагилСити.ру».

По результатам проверок было возбуждено уголовное дело в отношении девяти родителей за предоставление ложных сведений. На данный момент суд рассмотрел четыре дела, к уголовной ответственности привлечены трое законных представителей. Одно дело было закрыто в связи с деятельным раскаянием.



Обсуждение

{{ comment.user }}
{{ comment.date }} / Ответить

Ответ на сообщение от {{ comment.reply_date }}

{{ comment.text }}

Комментарий удален

Ваше сообщение будет первым!

Новое сообщение

Вы отвечаете на сообщение от {{ reply_comment.date }} Удалить ссылку на ответ

Отправлять сообщения могут только авторизованные пользователи.
Ваше сообщение будет первым!

Новости





























































Поделиться