Городское образование // Тема дня

Сергей Москаленков попросил освободить его от должности директора Школы самоопределения им. А.Н. Тубельского

«Семья не выдержит эту травлю, а я не вправе лишать их нормальной жизни, как бы мне не хотелось продолжать работу в этой конкретной школе и восстановить согласие в коллективе», – пишет он на своей странице в фейсбуке.
  • 23 января 2018
  • 3000

Сергей Москаленков попросил освободить его от должности директора Школы самоопределения им. А.Н.  Тубельского
Фото: facebook.com

«Давно толком не виделся со своей семьей, только вчера поздно-поздно вечером удалось впервые за долгое время собраться и поговорить. Даже не замечал, как много времени забирает разошедшийся в нашей школе конфликт. В попытке услышать всех и прийти к скорейшему разрешению, я отодвинул все остальные заботы на второй план и, к сожалению, семейные переживания тоже.

Сегодня я попросил руководителя Департамента освободить меня от должности директора Школы № 734 по семейным обстоятельствам. Решение далось мне нелегко, я не привык отступать от правого дела. Но еще тяжелее от мысли, сколько трудностей еще предстоит пережить моим родным, моим детям. Семья не выдержит эту травлю, а я не вправе лишать их нормальной жизни, как бы мне не хотелось продолжать работу в этой конкретной школе и восстановить согласие в коллективе.

Я остаюсь верным своим идеям, уверен, что школа начала путь необходимых, назревших изменений. Эти изменения нужны всем – администрации, большому педагогическому коллективу и, главное, – учащимся, для которых бесконечный конфликт становится проблемой и препятствием для получения качественного образования.

Большое спасибо всем, кто меня поддерживал, спасибо школьному коллективу. К моему сожалению, продолжение диалога сегодня полностью заблокировано родителями части школьного коллектива. Ну что же, надеюсь, в интересах детей здравый смысл восторжествует. Я лично готов и в этом случае сделать еще один шаг навстречу, даже если для этого нужно уйти с поста директора».

Соб.инф.



Новости





























































Поделиться