Дети // Новость

Владимир Путин назвал недопустимым безосновательное перепрофилирование детских лагерей


Владимир Путин назвал недопустимым безосновательное перепрофилирование детских лагерей
Иллюстрация: nc.inverse.com

Президент России Владимир Путин назвал недопустимым безосновательное перепрофилирование детских лагерей отдыха. Свою позицию глава государства обозначил в среду на встрече с представителями общественности, комментируя слова одного из ее участников о том, что многие детские летние оздоровительные лагеря находятся на грани закрытия из-за повышенных к ним требований.

Президент согласился с актуальностью темы перепрофилирования организаций детского отдыха на фоне усиленных проверок со стороны контролирующих органов.

«После трагедий, о которых знает вся страна, я давал поручение осуществлять дополнительные проверки, связанные с функционированием этих организаций. Конечно, это дополнительная нагрузка, но неизбежная. Мы точно должны понимать и знать, что происходит в этих организациях, и сделать все для обеспечения безопасности детей», – подчеркнул Путин.

«Хотя все это должно происходить в нормальном режиме, без необоснованной нагрузки на эти организации. Также и просто безосновательное перепрофилирование является недопустимым. Обещаю, что мы этим займемся», – сказал он.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте нас в соцсетях: Fb, Vk, Instagram, Одноклассники, Яндекс.Дзен.



Новости





























































Поделиться