Выплаты // Новость

Почему детские лагеря не заинтересованы в программе кешбэка


Почему детские лагеря не заинтересованы в программе кешбэка
Фото: odisseya-nn.ru

В Совете Федерации предлагают автоматически подключить все 1 200 занесенные в реестр лагеря отдыха к программе детского кешбэка. Такое предложение вице-премьеру РФ Дмитрию Чернышенко направила глава комитета верхней палаты парламента по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова.

По ее словам, сегодня детские лагеря не хотят присоединяться к программе с кешбэком, как правило, по одной причине.

«Мы выяснили, что сами лагеря сегодня не заинтересованы в подключении к этой программе. Им без разницы – с кешбэком к ним пришел ребенок или нет. Главное, чтобы были проданы путевки», – заметила Гумерова.

По данным сенатора, в программе кешбэка участвуют две трети официально зарегистрированных детских лагерей. Большинство из них присоединились к программе благодаря туроператорам, торгующим путевками по своему усмотрению.

Программа детского кешбэка предусматривает возвращение половины стоимости путевки в лагерь, но не более 20 тысяч рублей. Условиями для участия в программе являются регламентированные даты поездки в лагерь (с 10 мая по 20 сентября), а также оплата онлайн картой «Мир». Перед этим ее необходимо зарегистрировать в программе лояльности банка.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте нас в соцсетях: Fb, Vk, Instagram, Одноклассники, Яндекс.Дзен.



Новости





























































Поделиться