Проба пера // Колонка

История успеха Дани Милохина

Сегодня блогер занимает шестое место в топе самых высокооплачиваемых тиктокеров по версии Forbes и первое место в топе поющих звезд TikTok. А как всё начиналось?

История успеха Дани Милохина
Фото: gq.ru

TikTok – приложение, которое всего за пару лет завоевало внимание миллионов пользователей и сегодня может обойти по популярности Instagram и YouTube. Секрет социальной сети прост: любой пользователь может самостоятельно снять, смонтировать и опубликовать в сети короткое видео, которое тут же увидят все зарегистрированные в приложении.

Несмотря на то что выложить видео в сеть может кто угодно, на просторах интернета часто встречаются тиктокеры-миллионники, для которых публикация контента в соцсети стала настоящей профессией. Даня Милохин, Артур Бабич, Дина Саева: все эти молодые люди сумели не только заявить о себе в сети, но и заработать миллионы на рекламе. В чем же секрет успеха блогеров? Можно ли овладеть навыком продвижения в TikTok или ребятам просто повезло? Об этом в рубрике #историиуспехавtiktok рассказала ученица 6-В класса московской школы № 1905 Мария Митрошенкова.

Настоящая история Золушки

Даня родился в Оренбурге 6 декабря 2001 года. Детство у мальчика было непростым: когда ему было 3 года, он вместе со старшим братом Ильей оказался в детском доме.

К слову, директором детского дома была приемная мать знаменитого певца Юрия Шатунова! Да-да, того самого: «Белые розы, белые розы…»

Тот самый Юрий Шатунов, фото: zen.yandex.ru

Когда Дане исполнилось 13 лет, его с братом Ильей забрали в семью приемные родители.

Несмотря на родство и небольшую разницу в возрасте, мальчики были совершенно разными: Илья всегда был очень активным и любознательным: в течение 10 лет, проведенных в детском доме, мальчик занимался футболом, теннисом, хоккеем, стал кандидатом в мастера спорта по шахматам. Из-за желания продолжать заниматься спортом он даже не хотел покидать детский дом, когда появилась такая возможность.

Даня же ни к учёбе, ни к спорту интереса не проявлял. После школы он вслед за братом пошел в местное училище, но так его и не окончил. Он точно не был примером для подражания: в этот период будущий тиктокер жил на улице. Иногда у него не было денег даже на еду.

Dream Team Housе: когда попал в яблочко

В 2019 году Даня завел аккаунт в TikTok, куда начал выкладывать видео. На тот момент он жил в Анапе и работал официантом. Видео набирали популярность, и в 18 лет блогер решил переехать в Москву. Именно здесь началась его карьера как блогера.

В марте 2020 года Даня вместе с Никитой Левинским и предпринимателем Ярославом Андреевым основал «тикток-хаус» под названием Dream Team Housе. Это был первый подобный проект в России.

Решив попробовать себя в музыке, блогер сочинил и опубликовал песню «Я дома», содержание которой связано с пребыванием на самоизоляции в связи с распространением коронавируса. Даня угадал с темой: в TikTok трек стал очень популярным, под него сняли тысячи видеороликов. Кроме того, 6 мая на YouTube был представлен клип, быстро собравший миллионы просмотров.

Сегодня Даня – знаменитый блогер и музыкант. К 19 годам он успел записать треки с Тимати, Джиганом и Николаем Басковым. Он занимает шестое место в топе самых высокооплачиваемых тиктокеров по версии Forbes и первое место в топе поющих звезд TikTok.

Изучив историю успеха Дани, можно с полной уверенностью сказать, что к успеху популярный блогер пришел благодаря усердию, неимоверной силе воли и твердому желанию добиться результата.



Новости





























































Поделиться